Колюня-1997
Пользователь

СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 74
-Вас поблагодарили: 63
|
 |
« Ответ #480 : 29 Август 2010, 02:48:16 » |
|
А там есть разве лимон??я тольк выставлял мандарин,а лимона там нет) Прошу прощение  , ошиблась. Спасибо,старался ухаживал)) Вот на сентябрь не знаю что добавлять,у меня ничего н цветёт а половина добавлят наверняка у кого цветут( ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataK
Фея фуксий

Расположение: Москва
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 26
-Вас поблагодарили: 650
Наталья
|
 |
« Ответ #481 : 29 Август 2010, 09:58:14 » |
|
Николай, показывайте свои растения, мы с удовольствием будем на них любоваться! Но не нужно так обижаться, если в конкурсе выиграет не Ваше растение  Всегда кто-то бывает первым, а остальные - за ним. Растение-то не одно на конкурс выставляется! Я не помню в каком месяце, но у нас побеждали и не цветущие растения. Ведь оценивается не только сложность выращивания, экзотичность, но и внешний вид растения. У меня растет каламондин, у него сейчас начали созревать 2 плодика, до этого они больше 3 месяцев были зелеными. Но я не выставляю его на конкурс, потому что нме не очень нравится его внешний вид: крона сформирована не очень хорошо, листочки недостаточно зеленые. А клюкву обязательно выставляйте, даже если пустоцвет! У нее очень интересные цветочки (27! лет назад я пыталась сфотографировать цветущую клюкву в лесах Карелии. Жаль, что пленка тогда была у меня только черно-белая).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колюня-1997
Пользователь

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #482 : 29 Август 2010, 11:59:31 » |
|
Николай, показывайте свои растения, мы с удовольствием будем на них любоваться! Но не нужно так обижаться, если в конкурсе выиграет не Ваше растение  Всегда кто-то бывает первым, а остальные - за ним. Растение-то не одно на конкурс выставляется! Я не помню в каком месяце, но у нас побеждали и не цветущие растения. Ведь оценивается не только сложность выращивания, экзотичность, но и внешний вид растения. У меня растет каламондин, у него сейчас начали созревать 2 плодика, до этого они больше 3 месяцев были зелеными. Но я не выставляю его на конкурс, потому что нме не очень нравится его внешний вид: крона сформирована не очень хорошо, листочки недостаточно зеленые. А клюкву обязательно выставляйте, даже если пустоцвет! У нее очень интересные цветочки (27! лет назад я пыталась сфотографировать цветущую клюкву в лесах Карелии. Жаль, что пленка тогда была у меня только черно-белая). Спасибки,если зиму переживёт выставлю на март и когда зацветёт,если зацветёт,  Просто желание появилось завёл)  мне нравиться))  Но она моя любимая,но цветок растение то есть пока не может учавствовать у неё сейчас вид не очень,она же замедлила рост т.к уже пора на спячку))извините отдалился)) А вообще главное чтобы тебе цветок нравился,может у этого цветка листья красивые,а цветки не очень,просто у меня сейчс никто не цветёт(( А на сентябрь подумаю что выставлять,  И всем остальным удачи)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knoxa
Цветочная Фея

Расположение: М.О.
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 561
-Вас поблагодарили: 1088
Елизавета
|
 |
« Ответ #483 : 29 Август 2010, 16:42:07 » |
|
Какое голосование в этом месяце интересное!  И участников много, и, заметили, как лидер меняется всё время? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колюня-1997
Пользователь

СПАСИБО
|
 |
« Ответ #484 : 29 Август 2010, 16:49:22 » |
|
Какое голосование в этом месяце интересное!  И участников много, и, заметили, как лидер меняется всё время?  Заметил))и интересно ко победит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Почетный форумчанин

Расположение: Украина
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1570
-Вас поблагодарили: 1032
|
 |
« Ответ #485 : 29 Август 2010, 16:52:45 » |
|
интересно ко победит? да.уж это загадка.все цветочки по своему интерестные и красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asio Otus
Владелец проекта
Администратор

Расположение: Московская область, Озерский район, д. Старое
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 23222
-Вас поблагодарили: 17080
Марина
|
 |
« Ответ #486 : 02 Сентябрь 2010, 17:41:05 » |
|
Друзья!
Вот и закончился конкурс на титул растения месяца Август! Как всегда было сложно выбрать за кого отдать свой голос
Спасибо ВСЕМ участникам!!!! Удивительно нежная Сенполия Capri Chris, и красиво оформленная фото-постановка Милы.
Ребуция у Наташи очень милая, да еще и модница, в обрамление ярких камушков.
12 летний Астрофитум - Марии, как глобус звездного неба с яркой звездой-солнышком наверху. 
Малышка глоксиния с крупными темно-фиолетовыми цветами SINIC'ы , восхищает своим быстрым ростом. 
10 летний гибискус Танюши - это праздник цвета, яркие цветы, буйство зелени. 
Эхинопсис гибридный у Пассифлор'ы не смотря на все невзгоды, отблагодарил за внимание крупным и ароматным цветком, надеюсь, что теперь в будущем каждый год он будет радовать не одним 
Первое цветение фаленопсиса у Надюши, пусть оно не такое пышное как у покупных фаленописов из магазина, но оно самое долгожданное , и я уверена с каждым годом количество этих ярких конопатых звездочек будет больше и больше.  Миша-Михаил, жаль, что не удалось с фотографировать вашу маммиллярию во всей красе, надеюсь вы попрактикуетесь, и в следующий раз выставите фото раскрывающего красоту ваших питомцев.
Николай Проворов, желаю, чтобы ваш мандарин обзавелся пышной шевелюрой, больше не сбрасывал листья. И конечно же хочу особо отметить победителя конкурса - это Kalanchoe tubiflora - Оксанки.
Помимо того, что это каланхое необычное, и оригинальное, оно отлично сфотографированно, отчего растение предстает в самом выгодном и эффектном свете! И объявляю об открытии следующего конкурса на титул растения месяца Сентябрь 2010 
|
|
|
|
katerina
Модератор форума

Расположение: Казахстан, ЗКО, Аксай.
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3428
-Вас поблагодарили: 7324
Катеринка
|
 |
« Ответ #487 : 02 Сентябрь 2010, 18:00:04 » |
|
|
|
|
|
Валери
Почетный форумчанин

Расположение: Украина
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 1570
-Вас поблагодарили: 1032
|
 |
« Ответ #488 : 02 Сентябрь 2010, 18:04:47 » |
|
|
|
|
|
RANETKA
Пользователь

Расположение: Улан-Удэ
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 123
-Вас поблагодарили: 68
|
 |
« Ответ #489 : 02 Сентябрь 2010, 18:16:24 » |
|
|
|
|
|
|
Ugusha
Татьяна
Цветочная Фея

Расположение: Тула
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 3739
-Вас поблагодарили: 3364
Будем на "ты" :)
|
 |
« Ответ #490 : 02 Сентябрь 2010, 18:36:22 » |
|
|
Никогда не беспокой другого тем, что ты можешь сделать сам. /Л. Толстой/
|
|
|
vea
Модератор форума

Расположение: DE
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 2872
-Вас поблагодарили: 1800
Наташа
|
 |
« Ответ #491 : 02 Сентябрь 2010, 19:21:06 » |
|
Оксанка, поздравляю с победой!  
|
|
|
|
Любопытная
Фея весны

Расположение: Борисоглебск (Воронежская обл.)
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 661
-Вас поблагодарили: 466
Люба,со мной на ты.
|
 |
« Ответ #492 : 02 Сентябрь 2010, 22:58:17 » |
|
|
|
|
|
|
E_lena
Цветочная Фея

Расположение: г.Ульяновск
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 2221
-Вас поблагодарили: 1600
Будем на " ты " ;)
|
 |
« Ответ #493 : 02 Сентябрь 2010, 23:47:59 » |
|
Оксанка, 
|
|
|
|
Nathali
Пользователь

Расположение: Поволжье
СПАСИБО
-Вы поблагодарили: 77
-Вас поблагодарили: 55
|
 |
« Ответ #494 : 03 Сентябрь 2010, 00:43:50 » |
|
Оксанка - поздравляю  . Ваша растюха просто молодец  .
|
|
|
|
|
|